2016年3月9日水曜日

『休日しごと』

「しごと」って書きましたが
 
しごとの様な、そうでないような
 
そんな定休日の一場面

 「ぜんざい」提供期間中の裏メニュー
 
「あんこバターパニーノ」
(マスカルポーネ&生クリーム入り)
 を、差し入れ用にせっせと作り
桜の季節のニシコの定番
 
「カマンベールチーズケーキ」
を、お世話になった方へ
 
昨日からコツコツと仕込んで
 
本日、ギフト仕様にてクール便で送りました。
 
まあ、こんな日もありますよね。
 
そして
 
「カマンベールチーズケーキ」ですが、
 
店内での提供は
 
たぶん桜の開花辺りになりそうです。
 
さくら
 
待ち遠しいですね。