2016年8月27日土曜日

『カプレーゼパニーノ&ガトーショコラ』

気まぐれメニュー更新

”Caprese”

『カプレーゼのパニーノ』になりました!
 今回のモッツァレッラチーズは牛乳製を使用しています。
 トマトも分厚く切って載せて
 イタリア産のバジルのペーストをたっぷり塗って完成です!
 
 
 

”Torta di cioccolata”

『ガトーショコラ』
久々の登場、1年振りくらいでしょうか?
 ニシコのガトーショコラはしっとり滑らかな生地になっています。
 
隠し味に色々・・・。
まだまだ残暑厳しい日々ですが、気分だけでも秋という事で
 
ひんやりさっぱりデザートから濃厚デザートへ、少しずつ変わって行きます。
 
 
 
そんな訳で、
「冷やしぜんざい」もまもなく終了ー!
 
そして来週の火~木は大掃除の為、夏季休業となりますので
 
どうぞ宜しくお願い致します。