2016年2月19日金曜日

『お花見ケーキ第1弾~桜シャンパンムースケーキ~』

 ようやく
 提供出来そうです。
これからの季節にピッタリ
 キルシュ(チェリーの蒸留酒)を
 
染み込ませたスポンジの上に

ダークチェリーと
 チェリーのスパークリングワインが
 
たっぷり入ったムースを注いで
 上には更にダークチェリーのシロップで作ったゼリー

完成ー!!
なんて贅沢
 
イタリア産スパークリングワイン
 
”サクラフリッツァンテ”使用しています。
 

『桜シャンパンのムースケーキ』

 
ほろ酔い気分になれる
 
大人限定なケーキです。
 
3月上旬までの提供予定
 
お持ち帰りは・・
 
5分くらいで冷蔵庫に仕舞える
 
もしくはすぐ召し上がれる方のみ対応にさせてください。
 
 
そして土曜日のランチは
 
「いさきと野菜の重ね焼き」
 
です。