お店の休み前に
新しい「きまぐれデザート出します!」宣言したにも関わらず
現時点でまだ出来上がっていません。
ダメダメです。
生地が柔らかすぎて
自らの重みで沈んでゆくという悲劇が起こっています。
せめてお持ち帰り出来る固さにしたいのですが
口に入れた時にスッと溶けるような軽やかさは出したい
・・・難しい
とにかく味は良好
金曜日か
せめて週末までには完成させます。
まもなくやって来る桜の時期にピッタリな
大人のケーキになる予定です。
因みに
「気まぐれパニーノ」はすでに新しくなっております。
『エビのアボカドのクリームチーズ和えパニーノ』
パニーノの写真を撮っていなかったので
とりあえずPOP載せておきますね。
アボカドとクリームチーズのまろやかな味わいの中に
粒マスタードがピリッとアクセントになっていて
こちらもなんだか春気分
すでに街を歩いていると
梅や河津桜が咲き始めています。
気分はもう
”春よ来い”
ですね。