☆完売致しました。また来年。
「塩チーズケーキ」が完売したので7月22日(水)より
『エスプレッソ ゼリー』
スタートです。
(これは↑エスプレッソゼリーじゃないですよ。)
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お待たせです。準備できました。
『La gelatina al caffè』
下がエスプレッソをベースにしたコーヒーゼリー。
上はパンナコッタの2層仕立てで、甘すぎず大人なデザートです。
ちなみにイタリアに「コーヒーゼリー」なるものはございません。
日本発祥デザートなのです。
まあ、そんな情報はさて置き、
夏バテ気味の体に、ひんやりゼリーをどうぞお試しあれ。
まあ、そんな情報はさて置き、
夏バテ気味の体に、ひんやりゼリーをどうぞお試しあれ。