2017年3月31日金曜日

『ほうれん草とくるみのクリームチーズ和えパニーノ&カマンベールチーズケーキ』

 
桜も開花し、ようやくお花見シーズン到来
 
天気はなかなか安定しませんが、その分長持ちしそうですね。
 
さて、ニシコの気まぐれメニューお知らせです。
 
まずは気まぐれパニーノ

 ほうれん草を茹で
 クリームチーズで和えます。
 クルミはオーブンで軽く焼き、適当なサイズにカット
 これにトマトとレタスを挟んで
 

『ほうれん草とくるみのクリームチーズ和えパニーノ』

 
完成!
 
お子様にも大人気のメニューです。
 
 
お花見シーズンは「パニーノランチBOX」「ギフトBOX」の注文が多いのですが
 
最近は通常サイズの”単品パニーノ”のご予約がちょくちょく増えてきました。
 
直前ですとお待たせしてしまう場合もございますので
 
お早目のご予約をお勧めします。
 そして
 
毎年恒例の
 リンゴジャムと
 カマンベールとクリームチーズで焼き上げたベイクドチーズケーキも復活しています。
カマンベールチーズを刻んで
 
あえて粒々を残しています。
 甘さ控えめ、食べ応えしっかり

『カマンベールチーズケーキ』

どちらも4月上旬まで提供予定です。
 
ランチでも、3時のおやつでも、週末のモーニングでも
 
どうぞお気軽にご利用ください。