桜も開花し、ようやくお花見シーズン到来
天気はなかなか安定しませんが、その分長持ちしそうですね。
さて、ニシコの気まぐれメニューお知らせです。
まずは気まぐれパニーノ
ほうれん草を茹で
クリームチーズで和えます。
これにトマトとレタスを挟んで
『ほうれん草とくるみのクリームチーズ和えパニーノ』
完成!
お子様にも大人気のメニューです。
お花見シーズンは「パニーノランチBOX」や「ギフトBOX」の注文が多いのですが
最近は通常サイズの”単品パニーノ”のご予約がちょくちょく増えてきました。
直前ですとお待たせしてしまう場合もございますので
お早目のご予約をお勧めします。
そして
毎年恒例の
リンゴジャムと
カマンベールとクリームチーズで焼き上げたベイクドチーズケーキも復活しています。
カマンベールチーズを刻んで
あえて粒々を残しています。
甘さ控えめ、食べ応えしっかり
『カマンベールチーズケーキ』
どちらも4月上旬まで提供予定です。
ランチでも、3時のおやつでも、週末のモーニングでも
どうぞお気軽にご利用ください。