みんな大好き
『グリルベーコンパニーノ』
戻って来て参りましたよ!
厚切りなので食べ応えも十分です。
グリルで香ばしさもUP!
11月上旬まで予定していますので
焦らずゆっくり、散歩がてらお立ち寄りください。
そして
新登場の気まぐれデザートが出来ました。
ホクホクに蒸した「なると金時」をた~っぷり使って
タルトの上に敷き詰めてしばしお休み
仕上げに軽く炒った胡桃を刻んで
表面に敷き詰めます。
更に、上から粉糖を振って・・・
マスカルポーネクリームを添えたら完成です!
『いもようかんタルト』
こちらは10月一杯を予定しております。
厳密には本当の”いもようかん”ではないのですが、
食べて見たイメージに一番近かったので
あえてこのネーミングにしてみました。
さて、話題を変えて
「秋のにこま祭り」も10日を切りました。
今週からちょこちょこと試作なんぞ始めております。
下の写真は幾つかの試作のひとつ
これは一体なんなのか?
答えは10月30日の「秋のにこま祭り」にて
ニシコに来て頂いたら分かります。
冷やかしでも構いませんので是非のぞいていって下さいねー。
答えは10月30日の「秋のにこま祭り」にて
ニシコに来て頂いたら分かります。
冷やかしでも構いませんので是非のぞいていって下さいねー。