気まぐれメニュー更新
”Caprese”
『カプレーゼのパニーノ』になりました!
今回のモッツァレッラチーズは牛乳製を使用しています。
トマトも分厚く切って載せて
イタリア産のバジルのペーストをたっぷり塗って完成です!
”Torta di cioccolata”
『ガトーショコラ』
久々の登場、1年振りくらいでしょうか?
ニシコのガトーショコラはしっとり滑らかな生地になっています。
隠し味に色々・・・。
まだまだ残暑厳しい日々ですが、気分だけでも秋という事で
ひんやりさっぱりデザートから濃厚デザートへ、少しずつ変わって行きます。
そんな訳で、
「冷やしぜんざい」もまもなく終了ー!
そして来週の火~木は大掃除の為、夏季休業となりますので
どうぞ宜しくお願い致します。