只今提供中の気まぐれメニュー。
まずは、
『カニとキノコのマリネ パニーノ』
肝心のカニさんが上手く映っていませんが、
大丈夫
ちゃんと入っていますよ。
今回はキノコと一緒に炒めて、
白ワインを少々
これを冷ました後にマリネ。
後は満月ゆで卵とレタスをトッピングして完成です。
こちらは
『沖縄黒糖とさつま芋のケーキ』
黒糖の塊をミキサーで粉末にして
シフォンケーキと同じ生地で焼き上げました。
中に”紅あずま”やごまが入っています。
優しくしっとりとした味わいです。
上からたっぷりと
マスカルポーネクリームをかけてお召し上がり下さい。
このメニュー、
実はそろそろ終了です。
次の気まぐれはもう少し早めに・・
頑張ります。